パブリックコメントの実施について

『色麻町まち・ひと・しごと創生総合戦略(案)』及び『色麻町まち・ひと・しごと創生人口ビジョン(案)』に対するご意見を募集します。

意見募集要項

1.募集期間
    平成28年3月9日(水)~平成28年3月18日(金)

2.資料の閲覧方法
    このホームページで閲覧できるほか、下記の場所で閲覧いただけます。
        色麻町役場 企画情報課(庁舎2階)

3.意見提出方法及び提出先
        「任意の様式」により、ご氏名、ご住所、電話番号をご記入の上、郵送、ファクシミリ、電子メールの
   いずれかの方法でご提出下さい。
   なお、電話でのご意見はお受けできませんので、あらかじめご了承願います。

(1)郵送の場合
      〒 981-4122 宮城県加美郡色麻町四竃字北谷地41
      色麻町役場 企画情報課 あて

(2)ファクシミリの場合
      ファクシミリ番号 0229-65-2685
      ※表題に「総合戦略(案)及び人口ビジョン(案)に対する意見」とご記入ください。

(3)電子メールの場合
      送信先:kikaku@town.shikama.miyagi.jp

• 皆様からお寄せいただいたご意見につきましては、個人情報(氏名・住所・電話番号・ファクシミリ番号・電子メールアドレス等)を除き、すべて公開される可能性があることをご承知おき下さい。